Serie C – Torres, parla Mercadante: “Fame per i playoff, il girone si poteva vincere”

Una domenica all’insegna del cibo giapponese e dell’arte
Il 31 marzo il Parco Sa Corona Arrubia accoglie il Yatai Japanese Street Food, il primo “food truck” itinerante di cucina tipica giapponese dell’isola.
Miki Misuno, presidente dell’Associazione Giapponese in Sardegna “Yukari” e sarda d’adozione, delizierà il pubblico con specialità preparate sul momento come i Karaaghe, bocconcini di pollo fritto, Onigiri, tradizionali polpette di riso con un cuore di tonno o salmone, gli Okonomiyaki, noti come “pizza di Osaka” e i Dorayaki, frittelle dolci simili ai pancakes, ripieni di crema di fagioli o nutella.
Il progetto – organizzato dal Consorzio Sa Corona Arrùbia – è partito a gennaio con l’inaugurazione della mostra “La via del Samurai. Bushidō”. L’idea “nasce dalla convinzione che, dal confronto con la diversità, possa nascere una maggiore conoscenza di sé stessi e una riscoperta del valore irrinunciabile delle proprie radici culturali”, spiegano gli organizzatori.