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Ecco i 9 alimenti con il più alto contenuto di vitamina D che aiutano a proteggere il cuore e le ossa
Non tutti sanno che per migliorare il benessere psico-fisico, rafforzare il sistema immunitario, ridurre il rischio di cancro e i problemi cardiovascolari dovremmo fare il pieno di vitamina D. Dopo diversi studi alcuni medici specializzati nel settore alimentare, hanno stilato una lista dei cibi salutari che non dovrebbero mai mancare sulle nostre tavole.
Questo tipo di vitamina è fondamentale per 4 funzioni: favorisce la salute delle ossa; rafforza il sistema immunitario; riduce il rischio di cancro; riduce il rischio di problemi cardiovascolari.
Ma quali sono i 9 alimenti con il più alto contenuto di vitamina D che salvano il cuore e proteggono le ossa?
a) salmone;
b) sgombro;
c) sardine;
d) tonno;
e) pesce spada;
f) uova, solo i tuorli;
g) olio di fegato di merluzzo;
h) latte di mucca;
i) funghi.