Al via l’itinerario alla scoperta dell’affascinante cultura giapponese.

Al via l’itinerario alla scoperta dell’affascinante cultura giapponese.

Share Button

Una domenica all’insegna del japanese food e dell’arte.

Il 31 marzo il Parco Sa Corona Arrubia accoglie il Yatai Japanese Street Food, il primo “food truck” itinerante di cucina tipica giapponese dell’isola.

Miki Misuno, presidente dell’Associazione Giapponese in Sardegna “Yukari” e sarda d’adozione, delizierà il pubblico con specialità preparate sul momento come i Karaaghe, bocconcini di pollo fritto, Onigiri, tradizionali polpette di riso con un cuore di tonno o salmone, gli Okonomiyaki, noti come “pizza di Osaka” e i Dorayaki, frittelle dolci simili ai pancakes, ripieni di crema di fagioli o nutella.

Il progetto – organizzato dal Consorzio Sa Corona Arrùbia – è partito a gennaio con l’inaugurazione della mostra “La via del Samurai. Bushidō”. L’idea “nasce dalla convinzione che, dal confronto con la diversità, possa nascere una maggiore conoscenza di sé stessi e una riscoperta del valore irrinunciabile delle proprie radici culturali”, spiegano gli organizzatori.

CATEGORIES
TAGS
Share This

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus (0 )
Show Buttons
Hide Buttons